Qualche tempo fa ho cercato su internet la ricetta per uno strude salato, il ripieno non mi convinceva molto e così ho fatto le mie modifiche.
E questo è il risultato:
Ingredienti:
- Pasta sfoglia rotonda
- una mozzarella
- 6 wurstel
- due cucchiai di passata di pomodoro
Tagliate a rondelle i wurstel e cuoceteli in una padella, tagliate a cubetti piccoli la mozzarella. In una ciotola unite la mozzarella con i wurstel e la passata (al solito con un po' di sale e peperoncino).
Stendete la pasta sfoglia e incidete per dividerla in 3 parti, le due parti laterali dovete tagliarle a strisce oblique, in modo da richiudere lo strudel (seguirà disegnino).
Mettete il ripieno al centro, chiudete le estremità e soprapponete le strisce a mo' di treccia, bagnare con un uovo o con del latte per far dorare la superficie.
Informare a 200/220° per una mezz'oretta, poi vedete voi, se piace più croccante l tenete un po' di più.
Per quanto i rustici siano più buoni serviti tiepidi, io lo preferisco caldo di forno